Любимые черточки

Земля летит среди планет Вселенной... 
И бег ее всем постижим едва ли. 
Средь тысяч лиц нам разглядеть успеть бы одно...чрез сонмы тысяч расстояний. 
Вглядеться, впиться взглядом в очертанья... 
Запомнить ход неуловимый мыслей 
И чувств желанных, и Необъяснимых... 
И в каждом сне потом, опять сначала 
Бродить по черточкам родным, 
Забыв про краски... К чему они!?
Когда и так прекрасно все то, что сбылось наяву 
И что желалось! 


Рецензии