Прости

Прости меня за всё, и обернись!
Прости меня за вешние признания.
Прости за то, что я добавил в жизнь
Тебе немного горя и страдания.

Нет в жизни идеальных лиц,
А каждое- коварная персона.
Но всё же, просто улыбнись,
Растай в моём дыхании любовном!

Закрой глаза и сделай добрый вид.
К тебе любовь моя нечаянная грянет!
Сорвет слезу, порвет печали нить
И белым снегом на дворе растает.

Быть может, ты поймешь мою ошибку.
Быть может, дашь мне этот шанс.
И вот тогда мы сделаем попытку
Восстановить все чувства в тихий час.


Рецензии