Деградирую красиво...

Деградирую красиво -
И коньяк и Вам вино.
Нос висит как-будто слива
Некрасиво? Всё равно!

И спиваюсь и сливаюсь
И как-будто бы ещё
Тем же самым оставаясь.
Я не тот, на то расчёт -

Пусть посмотрят, пусть осудят,
Пусть ужасно назовут.
Слишком много в мире судей.
Ещё больше к ним примкнут!

Те, кто даже не умеет
Отличить добро от зла.
Пусть на жизнь надежду млеют
Раз уж жизнь давно прошла...


Рецензии
Я как и Nel помню первую кассету рэпа,
Две шайбы в сплаве стали отличным кастетом.
Тогда летом, в отделении на Пресне
Могли закончиться и здоровье и песни.

Бигден   08.04.2015 15:43     Заявить о нарушении