5. Вот-вот растаю словно шоколадка

Я….

Вот-вот растаю…словно шоколадка…
Включили снизу «мягкое» тепло…
Теку волнистою рекою…сладко…
И нежно-нежно мне…светло…

Хочу быть правильной и сильной…
Но «кто-то» быть суровой не даёт…
В любовной неге, что всесильна
Я плавлюсь…  словно дикий мёд…

Я в неге нежной  затихаю…
Уж не бурлит весенняя река
Энергий пламенных…святая
Во мне течет Любовь и Чистота…

Разнежилась в тепле любовном…
Ах, нежность…нежность…ты сильна…
ОН укротитель страсти…добровольно
Сдаюсь я в плен Любви…
весна…
весна…

08 04 15


Рецензии