Мастеру-камнерезу

Весна, лучи, грачи, ручьи,
Все просыпается, поёт!
И даже камушки свои
Вадим щедрее раздает!

Когда и где, в каком краю
Был заключен тот договор
С Хозяйкой Медяной горы?
С тех пор народ к нему идет!

Богаты недра у Руси!
И Мастерами щедр народ!
И как весной цветут цветы,
Цветет и Каменный Цветок!

Нам повезло познать красу
Небес, полей, красу лесов!
Их отраженья разглядеть
В узоре самоцветных роз...


Рецензии