Встреча одноклассников

            Бегут года,мы снова вместе,
            Объединила школа нас.
            Прошел давно прощальный вечер,
            Но не забыть нам школьный вальс.
                В память ушедшим минута молчания,
                В ритме осеннего вальса взгрустнем,
                Поднимем бокалы и,вспоминая,
                Наши любимые песни споем.
            Вспомним мы тайные робкие встречи
            Над серебристой и быстрой рекой,
            "В ТЕМНОМ САДУ"танцы в памятный вечер
            Мы наблюдали в сторонке с тобой.
                С юностью встретились:смех и веселье;
                Снова мы молоды,возраст не в счет.
                Зря ли мы новые туфли надели?
                В танце пройдет вечер весь напролет!
            Бегут года, мы снова вместе,
            Объединила школа нас.
            Прошел давно прощальный вечер,
            Но не забыт наш школьный вальс!            


Рецензии