Моя дорога..

Много дорог я в жизни прошла,
По разному,встречали меня,
Вдохновляли,обижали и много
во всем..и разочаровывали.

Искала я счастье,такое,чтоб
кровь взбунтовалась не раз..
Бывало все чувства в пучок,
Окрыляли и сердце билось не так.

А если по честному,часто
предавали,именно те, кому
доверяла,ближе к душе.
Больно, пережить такое.

Я, в жизни,удачи, имела, от
добрых и милых людей,когда
понимали,поддержка была,
Мы как на белых коней-
ПОБЕДУ ОДЕРЖИВАЛИ!

СЧАСТЬЕ- искала везде и по
всюду,даже с луной подружилась,
жестоко,со мной обходились,не
раз,мне подножки подставляли,
даже не краснея!

Я,хочу, про сейчас, говорить,
За, все, тебя благодарить,того-
кто в дорогу,плечо подставлял
и горечь,делили всё по полам.

Тысячи дорог, одолеть я сумею,
Судьба,никогда не ласкала меня,
Я в чувствах своих-
Научилась,смотреть.. и в даль,
не робея..все стужи согрею..

Если ты ДОРОГОЙ, ни когда
не уйдешь,не сойдешь,с дороги
именно с той,что выбрали -
       МЫ С ТОБОЙ!
****************************


Рецензии
Судьба - дорога не прямая!
Иногда кривая, иногда крутая!!

Александр Нелепов   20.01.2016 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.