Не понятно

Метания...
Между
Просто
Когда
Наплевать
И разрыва
Сердца
Когда
Сопереживать
Гладко
И скользко
Когда
Без совести
И невозможно
Шершаво
И серпом
По горлу
Когда
Перед
Каждой
Букашкой
Стыдно
Фантастически
Легко
И свободно
Когда
Понимаеммы
И спазмом
Дыхания
В болоте
Непонимания
Когда
Тонем......
Да разно
И нужно
Осмысленно
Но  для продолжения
Жизни
И рода
Как то
Противопоказанно
Мы творения
Бога
Нами
Всё должно
Быть
В идеале
А нами
Творимое?
Так лучше
Бы мне
Не родиться
Не замораешся
Жизнью
И греха
Не познаешь
Жизни......


Рецензии