Где Вы друзья?

Мой враг публичен и беспечен,
Друзья же тихи и скромны.
Врагов я вижу, что не вечер.
Друзей?... Случайно может Вы?

Запутался в своих скитаниях,
Теряясь в мыслях на ходу.
Враги не знали опоздания,
Друзья, - "быть может подойду".

И так прожил теряясь в жизни,
Любовь секундами считал.
Заполнены врагами мысли,
Друзей же так не угадал.

Конечно сам во всем виновен,
Ну что ж не завидна судьба.
С врагами был я непреклонен.
С друзьями.., где они - друзья? 


Рецензии