78. Юбилей Антонины

За столом сегодня мы собрались!
Тоше! Чтоб отметить Юбилей!
Подставляй же стопку Дорогая!
За Здоровье! Выпьем поскорей!

В Юбилей мы вспомним наши годы!
Что летели будто Журавли!
О хорошем будем мы все помнить!
Чтоб, как Розы мы с тобой цвели!

Годы наши мчатся, как мгновенья!
Каждое из них нам не поймать!
Чтобы жизнь была Твоя счастливой!
Надо в ней уверенно шагать!

Пусть исполнятся твои желания!
И сбываются Твои Мечты!
Я Тебе желаю Дорогая!
Чтобы за сто лет! Шагнула Ты!
Поздравление написано по просьбе. 02.04.15г.


Рецензии
Теплые проникновенные строки.
Присоединяюсь. С пожеланиями
автору творческих успехов.
юрий.

Юрий Коробкин   11.04.2015 11:23     Заявить о нарушении