Этот огонь не сжигает

Этот огонь не сжигает,
                живет в камине,
Этот огонь согревает
                заблудшие души,
Мечется всполохами,
                потрескивает картинно,
Видно, подбросить надо
                угля посуше.

Жаль, что такого угля
                все меньше,
Вновь бросим тот, в слезах,
                из старых запасов,
Будем сидеть и дальше,
                и греться с треском,
И с удовольствием думать:
                "Огонь прекрасен!"

МаргОлиа © 27.12.2014


Рецензии
Углем не топят камины,
Топят камины дровами.
И чтобы были по суше.
И нам согревали души.

Александр Овчинников 5   21.07.2015 14:40     Заявить о нарушении