ПЛАЧ

Плач.
Без слез и шума.
Без страданий.
Ночь.
Без кошмаров, монстров.
Безмятеж.
Спокойное и близкое твоё дыханье.
Горячее объятье без одежд.
Тревожно
сон твой чуткий потревожить
невыносимым приступом любви.
Какой же ты красивый!
Может,
это за слёзы прошлые мои?

17.03.2015 (с) МаргОлиа


Рецензии