Нет общей темы

Нет общей темы для разговора,
Молча сидим, в телевизор уткнувшись.
Не говорим, не кричим, не спорим,
Даже, что было, уже не рушим.

Может устали. А может где-то,
На перепутье дорог (бывает).
Враз потеряли остатки лета,
Где их найти? А никто не знает.

Нет общей темы. И дела нету,
Как прошел день и маршрут на завтра.
Ближе к компьютеру и интернету,
И интерес - как же ляжет карта.

Может устали. С кем не бывает.
Будет вопрос, так не будет ответа.
Где ж их найти, может кто-то знает?
Глупо утраченные остатки лета.


Рецензии