Сильнее меня обними

Сердце тревожит -
                а можно любить сильнее?
знать глубину твоих ясных, 
                но скованных глаз?
Я так отчаянно счастлива,   
                это имея,
что забываю беречь 
              наше счастье
                для нас.

Нет столько слов, столько вздохов
                и столько молчанья,
чтобы поведать всю силу
                и хрупкость любви.
Так бесконечно мало 
                наше душекасанье!
Но 
      все-равно
                посильнее меня обними!

МаргОлиа © 01.02.2015


Рецензии