Памяти моих прадедов...

Не за то воевал ты, мой прадед,
Чтобы всякая гнусная мразь
По земле нашей шла, гадя,
Ни людей, ни Христа не страшась,
Не за то ты судьбу свою отдал
На распятие огненных дней,
Чтоб фашистская наглая морда
Сапогами топталась по ней!
И я знаю, я свято верю,
Ради памяти наших дедов,
Не позволим фашистскому зверю
Нашу землю поганить мы вновь!


Рецензии