Незавершённая модерация или Огудалова, на выход

Ох, Господи, не знаю, что сказать,
забыты роли как на беспределе,
приданницу забыла как играть,
а без приданного ну как на самом деле..
   
придать всему чарующий отте...
всех приподнять на взлёте, на пассаже,
да жаль, паратов, с--а, не схотел,
ах, мамочка, сама себя не знаю даже...
   
запутать текст, из всех бессмертных слов...
всех заблудить в напутственных признаньях,
ах, Огудалова, остатний кувырок
или курок...  а тело не представит
 
последние возможности взлететь,
переживая, не помять бы крылья,
воскрикнулось... мне чайкой... как суметь...
не умереть, средь силы и без сил я...
 
 
а юбки так предательски длинны,
ну как в них не запутаться без риску..
- Вы там не доиграете одни?
- Блин, Огудалова, возьмите камеристку!!!!


написано на несовершённое, несовершенное, недоделанное к сроку, и потому зависшее безобразие. Пусть отвалится уже )


Рецензии
а зритель верит даже спотыканью
и видит не забытый текст -- молчанье

написано здорово, спасибо!

Акламэна   20.04.2015 12:21     Заявить о нарушении
Значит, передать - удалось. ) Я рада, что вам аукнулось )
И вообще.

Хозяйка Иньского Заповедника   21.04.2015 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.