В атмосфере кур и шуток

Скорый поезд мчится быстро,
Мчится быстро двое суток.
Сквозь мелькающие сосны,
Мимо ярких звезд малюток.

Ароматом кур и рыбы
Наполняются вагоны,
И скользит сей змей железный
Мимо ярмарок-пиронов.

Где-то дует, где-то жарко,
Где-то громкие детишки.
Кто-то вновь проголодался,
Дочитали где-то книжку.

Мчится поезд, ускоряясь,
У него лишь двое суток,
Чтоб доставить всех на место
В атмосфере кур и шуток.


Рецензии