Немного из биографии

                Стихи стучат в мой седой висок,
                Стремясь бурно выйти наружу,
                Это в мозгах моих завиток
                Вытесняет витки не нужные.
                Не отвечу на ваши вопросы:
                О себе я знаю не все,
                Не плету я роскошные косы
                И стих-не мое ремесло.
                Чуть подкрашенная,чуть завитая,
                Платье в праздник и в будни одно
                Люблю,когда ветер стучится веткою
                В солнцем залитое мое окно,
                Заурядная,как все,обычная,
                Маникюр,духи,лосьон;
                На улыбку отвечу улыбкою,
                Наоборот-не позволит гормон.
                Приходи ко мне с тихой песней,
                С улыбкой зайди на порог,
                Я тебя напою водой пресной,
                Для тебя испеку пирог.
                Вот и все.Я как на ладони
                Так до боли знакома тебе!
                Если даже ты не Макдональдс,
                Все равно встрече рада,поверь!   


Рецензии
Мне чай и кофе вредно пить,
А пить мне только водку можно,
Ей печень буду я лечить;
Налей, когда приду, если возможно...

Удачи

Васильевъ   15.07.2015 11:20     Заявить о нарушении
Валерий,сначала виза,и..пресная вода.Сухой закон.
Спасибо за неравнодушие.У меня все стихи-Х-промт,я их не переделываю,
не переписываю,это честное выражение своей вспыльчивости,
холодной души,какой я обладаю. Всех благ! З.М.


Зюнэль Мурашевская   16.07.2015 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.