Рассвет

Приходит время просветленья,
РАсвет прекраснейшей зари,
И солнце всходит надо всеми,
Во имя счастья всей земли.
Еще не вся изчезла скверна,
Но, настает ее черед,
Отмытый под лучами света,
На свет приходит новый род.
Любовь - Божественым потоком,
Вливается в сердца людей,
Разорван в клочья серый кокон,
Настало время светлых дней.


Рецензии