***

А когда-то во мне было столько тепла,
доброты...
Я смеялась так часто и громко,
с задором...
Я мечтала и, будто бы спятив,
летя, в высоту с высоты,
Я вдыхала весь мир,
ты в котором...

У каждого человека должен быть свой дом. Место, куда он приходит, чтобы остаться. Где будет спокойно душе, где крепким бывает сон. Куда приходят друзья, чтоб пообщаться.
В этом доме тепло. Счастье детским голосом поет песни и топает босиком. И когда тебе плохо, обнимет родной человек... Только он почему-то, оставляет меня на потом... И, казалось бы, все прекрасно и гладко, но похоже на коммунальную кухню. Где вроде бы дружно, никто не скандалит, и ты просто варишь свой борщ. А после, убрав за собой, идешь в свои будни. И никому нет дела, как же ты там живешь. Тебя просто взяли к себе и оставили на потом... Ты же тут есть, но меня незаметно будто.
И мне кажется, что если кто-то чужой вдруг заметит, что я жива. Что я - девочка. Скажет, что я красивая. Я улыбнусь ему. И тогда... Мне это понравится.Я же совсем не сильная, как хотел бы ты... Я просто девочка, которой нужна любовь, доброта, цветы... Которую любят тогда же, когда и она, а не после...
P.S. Бесполезное дело любить тогда, когда тебя уже разлюбили... И пытаться понять,чего  же не так, ведь нормально же вроде бы жили...


Рецензии