Междустрочное

Уютное царство растрёпанных кос,
Чуть заспанных глаз и добра.
Как радостно видеть смешащих до слёз
Комочков родного тепла.

Отрадно под пение злобных ветров,
Найдя одеяла броню,
Закутав от пяток до буйных вихров,
Шепнуть: "Как тебя я люблю!"


Рецензии