Есть у погоды возраженья

Есть у погоды возраженья
прогнозам. Как её понять?!
Как отпустить, без сожаленья,
тепло, а снег с дождём - принять?
Терпимей стать и терпеливей,
забывшись среди важных дел.
Не ждать намёк, просветно-синий, -
на ясный, добрый, тёплый день...

   ________


Рецензии