Один день в мае...

Парад и праздничный салют
Встревожат прошлую войну
И снова мирную весну
Куранты медленно пробьют…


Наш поминальный метроном
Расколет стуком тишину
И победившую страну
Обнимет общим торжеством


Рецензии