Пустота...

Пустота за мной шла по пятам.
Всеобъемлющая пустота...
Ураганная страшная сила
Моё прошлое в даль уносила
И космической чёрной дырою
Все следы поглощала за мною.
А душа моя загнанным зверем,
Потеряв и надежду, и веру,
Понимая, что всё пропало,
Всё ж металась и выход искала,
В темноте бредя-спотыкаясь,
Пустоту избегнуть пытаясь.
Но души пустота коснулась,
Душа с ужасом содрогнулась.
И, когда почти каменея,
Ей от боли хотелось кричать,
То лишь губы стиснув сильнее,
Продолжала она молчать...
И застыла в душе пустота.
Да... Теперь я уже не та...
Всеобъемлющая пустота,
Пустота за мной шла по пятам...


Рецензии