Я песня твоя

        1
Я кулак разжимаю
И любовь отпускаю,
Я тебе разрешаю,
Куда хочешь идти.
Пусть случится, что дОлжно!
Тебе всё теперь можно.
Если любишь, несложно
В сердце радость найти.
 
      Припев:
Ты меня не забудешь,
Ты меня не разлюбишь,
Ты со мной всегда будешь,
Я же - песня твоя!

         2
Это знание, милый,
Даст мне нежность и силу.
Всё, о чем я просила,
Теперь есть у меня.
Неспроста я отважна,
Просто стало бумажным
Всё, что было неважным.
В сердце столько огня!

Припев.


Рецензии