казацкая

ай казаки брате добре
мати Русю защищайте
це нагайка конь буланый
двери хаты видчиняйте

ай казаки дюже любо
мать обнимите и диту
на степных Руси просторах
конь в бою распустит гриву

ай казаки да дневале
вражину с позором гнали
боевой дух казаченьки
там где надо показали


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.