Мне очень жаль

И я когда-то заблуждалась,
Наивно полагаясь на себя.
И в жизни очень часто ошибалась,
Беря ответственность лишь на себя.

Под обстоятельства прогнувшись,
Настал момент, что не смогла нести,
Тогда с небес мне кто-то улыбнулся,
Шепнул: «Я здесь, чтобы тебя вести!»

И в этот миг всё в жизни изменилось:
Все ценности не стоят ничего!
Всё, что с годами накопилось,
Померкло пред водительством его.

Он говорит, что нет ни зависти, ни злости.
Хорошего, плохого также нет…
А мы, по старой памяти, перемываем кости
И огорчаемся, когда на человеке лэйбла нет.

Он есть любовь! Огромная как небо!
В которой растворится суета.
Когда поднимешь взор свой в небо,
Отпустит сердце скорбь и маята.

03.04.2015


Рецензии