Мне нравятся твои стихи!

Рецензия на «Взял критик стих мой на разбор...» (Валентина Ковалева)
http://www.stihi.ru/2015/04/06/11286

***   ***   ***

Мне нравятся твои стихи,
Коллега Валентина!
И сомневаться - "не моги":
Ты пишешь, очень сильно!

Крутая образность твоя
Блистает рифмой точной!
Пегаса, доброго коня,
Ты оседлала прочно!

Твои шедевры хороши!
Ложатся под гитару!
Бальзам целебный для души!
И чай из самовара!

Старайся, Солнышко, твори!
На ГОСПОДА надейся!
Молитвы БОГУ говори
Красивой доброй песней!

С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.04.2015 13:58   


Рецензии
Пегаса,доброго коня,
Ты оседлала прочно,
Надеюсь,так же и меня
Ты оседлаешь срочно!

Дарилович   08.04.2015 20:57     Заявить о нарушении