Звонок в ночи

Звонок в ночи
 
- Не разбудил?
И завязался разговор
О чём? Да просто ни о чём
Но голос был поистине хорош
Звучал спокойно, навевая транс.
Ему хотелось доверять,
По крайней мере, полагать,
Что он тебе не навредит.

Настало утро. Вновь звонок:
- ты в душе?
- нет, я в лифте.
- тогда перезвоню.

Проходит час, опять звонок:
- Ты как спала? А я не мог заснуть.

Ещё часок и вновь звонок:
- Привет красивая, я думал о тебе.

Ещё часок, ещё звонок:
- На встрече, занят, позвоню.
Увидеть очень я тебя хочу.

Спустя часок:
- Привет, красивая и как дела?
Ты спать, надеюсь, не легла?
Увижу ли сегодня я тебя?

Часы пошли на полуночный круг:
- Куда приехать? Адрес назови!

Гость у моих дверей
Его фигура пред моих очей
- Не мой герой, -  мелькнула мысль.
Нет, не гони! Остановись!

Свеча, глаза и разговор…
О чём? Не помню. Видно не о чём.
Вдруг фраза:
-  теперь ты не одна!
Отныне есть защита у тебя!

Как взрыв внутри!
Огонь в груди!

Душ, поцелуи, страсти стон…
Прикосновенья рук и тел слиянье..
Что это было?
Это был фурор!
Из чувств, эмоций и переживаний…

Спасибо сердцу! Не ошиблось в нём!
Хотя, у мыслей мнение другое обо всём.

Ночь. Тишина. Мужчина рядом спит.
Его рука на животе лежит.
Тепло. Нет жарко. Жар внутри
И в нём сгорают отступления пути,
Мои сомнения и страх…
О, Боже! Я в его руках.

Спасибо! Спасибо, Господи тебе!
За чувственную ночь, что подарил он мне.
За пробуждение меня.
Как долго моя женственность спала!

14.03.2015
 


Рецензии