В жизни всё так

В это сложно поверить, но в жизни всё так:
В испытаниях, данных судьбой,
Победителем сделаться может дурак,
Убеждённый в победе.

Незнание - мрак.

Но упорство сильнее, порой,
Чем ума острота или драк
Прежних опыт...

Игра в триктрак -
Вот вся жизнь.
И да будет так...


Рецензии