Восторг и праздник каждый день

Восторг и праздник каждый день!
Как жаль! По-моему, нам просто лень
Любовью быть и всех любить
И по земле восторженно ходить.

Не ждать чудес, а их творить:
Красивые слова друг другу говорить,
Благодарить за то, что есть сейчас.
Рождаться заново, хоть каждый час.

Утратить страх кого-то потерять,
Да Бесконечности всецело доверять.
И отыскать себя средь суеты мирской.
Да убедиться в том, что ты - живой!

В такт с Бесконечностью всегда дышать.
Не станем больше догонять и ждать!
Тогда лишь истинно начнём мы жить,
Единого Творца за всё благодарить!

31.12.2014


Рецензии