Суетливая метель...

Суетливая метель...
В хороводе судьбы любы.
Необузданный апрель
Пробуждают твои губы.

Останавливает бег,
Кружит чувственная вьюга.
Одухотворенье нег
Рвет из замкнутого круга.

Непоколебима ночь.
Гнев постылого лишения
Неспособен истолочь
Радость тихого спасения.

Возбуждающий уют
Долгой нежности свидания -
Согревающий приют
На осколках мироздания.

март 2015г.


Рецензии