Весенние игры. Три в одном

Из Ёлкиного

 
1
  Весна глядит в моё окошко.
  Сегодня солнечно с утра.
  Уже подсушена дорожка.
  Футбол гоняет детвора.

  Пропитан воздух вдохновеньем
  Летает мяч быстрее стрел.
  Влюблённый голубь от волненья
  В окно соседское влетел.

  Воркует и зовёт голубку ,
  - Не трусь! Скорей! Давай бегом!
  Ну, разыгрались не на шутку!
  Сосед грозил им кулаком.
  .
  2
  Весна глядит в моё окошко.
  Уже подсушена дорожка.
  Пропитан воздух вдохновеньем
  Влюблённый голубь от волненья
  Воркует и зовёт голубку ,
  Ну, разыгрались не на шутку!

  3
  Сегодня солнечно с утра.
  Футбол гоняет детвора.
  Летает мяч быстрее стрел.
  В окно соседское влетел.
  - Не трусь! Скорей! Давай бегом!
  Сосед грозил им кулаком.

 Написано на блиц - http://www.stihi.ru/2015/04/21/2519


Рецензии
Ну, до Весны нам ещё свой Новый год встретить надо:)))

Вячеслав Знакомый   10.12.2022 12:13     Заявить о нарушении
Встретим. Какой разговор?

Эльвина Шумовская   10.12.2022 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.