Мне нравился ты...

                06. 04. 2015 год

На самом деле мне нравился ты,
Твои глаза и твоя улыбка.
Я ради тебя убивала мечты,
Не понимая, что это ошибка.

Я любила все, что было у нас:
Камин, вино каждый вечер.
Мне нравился твой анфас,
Но вот профиль, вообще,- безупречен.

Меня манили походы в кино,
Поцелуи и нежные руки.
Ты веселил меня, все-равно,
Мы не сходили с ума от скуки.

Мне нравился тот уют,
Который ты все время дарил.
Ты моей душе дал приют,
Всем сердцем меня боготворил.

Все сказки имеют счастливый конец,
Мы думали, что это только начало.
Ты мечтал повести меня под венец,
Но, счастье скоропостижно скончалось...


Рецензии