Разлюбленному

Ни любви тебе, ни жалости -
Сердце пусто и молчит.
Ни тепла тебе, ни радости -
Только темнота в ночи.
Во мне пламя разгоралось,
Лил дождём ты, сыпал градом,
А теперь ты хочешь ласки -
Ну, а мне уже не надо.
Не ходи вокруг, да около,
Не вспыхнет пламенем зола.
Ты не думай, мне не плохо,
Без добра ведь нету зла.


Рецензии