Погост

Хоть и крутят носами богатые,
Не хотят бедняков признавать.
Но закончат все жизнь одинаково,
На тот свет ведь богатства не взять.

На погосте все встретятся заново,
Но начнётся другая там жизнь.
И не будет там денег и голода,
Значит там уж давно коммунизм.


Рецензии