Ты прав

А ты был прав. Прав даже в расставаньи.
И даже убегая от себя
И прячась в чьих-то искренних страданьях,
Ты прав был по-мужски. Во всем. Всегда.

Я приняла твой выбор. Не тревожься.
Ну а мечты… Их мордой об асфальт.
В реальности мечтам нет места вовсе.
Теперь и мне известен этот факт.


Рецензии