Дегустатор...

                на тему стихотворения
                "Феномен - women..." = Павел Светский
                http://www.stihi.ru/2014/11/24/1

 

Огульно мнишь себя искусным сомелье*
И каждый миг готов для дегустаций !
А сам ли состоятелен вполне?
Как не пришлось бы после извиняться,...

Любая женщина похожа на  вино,
налитое в сосуд оригинальный -
и раз уже пригублено оно,
то важно результат каков финальный.

А по достоинству ли сможешь оценить
и вкус его, и прелесть аромата?
Коль вкус не АХ, кого начнёшь винить?-
глотков уже не выплюнуть обратно!

Премило даме улыбнёшься - "ву-а-ле",
иль всё таки поморщишься украдкой?
Иль всё равно, что в дивном хрустале?
Ведь на халяву, говорят и уксус сладкий...


*-сомелье- эксперт и знаток вин, дегустатор-профессионал.


Рецензии
Ну, это же с конкурса рецензий.
Только я его довела до ... приблизительного ума.:)

Ольга Семенова 21   09.04.2015 01:45   Заявить о нарушении