Властелин искусства

Ты господин и властелин искусства
В тебе талант и стать
Благословлён ты Богом
На добро во благо.
Ты творец любви и исцелитель душ
Твоей рукой владеет кисть, моей перо
Ты влюбляешься и любишь
Созерцаешь и благотворишь
Ты пишешь судьбы, которых не стереть
То, что заставляет сердце биться.

08.04.2015.


Рецензии