Жизнь - воплощённая игра

Напрасных встреч Господь нам в жизнь не посылает.
Предназначенье каждой если не мы, то он уж точно знает.

Когда парю я безмятежно над собой, то знаю лишь одно:
Мы сами, встречи наши и дела - лишь воплощённая игра от Бога нам дано.

Как к образу мы примеряем маску и костюм, слова и жесты, смех и слёзы.
Всё то, что якобы пришло на ум, на самом деле послано нам свыше.

Порой нам кажется, что мы идём по краю крыше… На самом деле, нас по ней ведут.
Мы балансируем и верим, что упасть с неё нам не дадут.

Ведут по косогорам и дорогам, по городам, по жизни, по судьбе.
И то, что уготовано нам Богом, не избежать ни мне и ни тебе.

Я знаю, это счастья океаны! В блаженстве или штормовой волне.
Я чувствую, безудержной любви цунами не избежать ни мне и ни тебе.

В рождественскую ночь доверилась я сердцу, и полились слова из недр его.
Чтобы проложить путь от сердца к сердцу в спокойствии безмолвном эга моего.

07.01.2014


Рецензии