Ветер

Ветер,ветер,ветерок
Где ты ходишь
Наш дружок
Что к нам в гости
Не приходишь
Солнце к нам
Не приводишь
Не случилось с тобой
Друг наш милый дорогой
Ты по небу часто ходишь
У моря синим бродишь
Не видал ли солнце ты
Если видел то возьми
Солнце к нам приведи
Мы по солнышку скучаем
Да и тёплышко хотим
Солнышко скорей приди
Не слышит солнце нас
Может что-ни будь
Случилось
Может солнце зацепилась
О закраешек земли
Может солнце
Опустилось в океан
Или облака тёмное
Не пускает
В гости к нам
Ты приди скорей
На помощь
Наш любимый ветерок
Помоги подняться солнцу
Люди нашей всей земли
Ждут с терпением,тревогой
Все хотят тепла,весны
Если нужна позови
Солнце
Поднялось в зенит
Осветило нашу землю
Сразу всех своим лучом
Подарила всем тепло
Чтоб было вновь светло
Чтобы люди на века
Вспоминали иногда
Как искали солнце мы
Чтоб не было беды
Полюбите солнце Вы
Там своим лучом
Солнышко играть начнёт
Одарит всех нас она
Лаской,нежной и заботой
Тело наше загорает
Всё сразу оживает
Наша дружба вновь пошла
Ветер тоже помогает
Он нам делает прохладу
Создаёт тенёк,уют
Давайте вместе жить
Жить на свете
Не тужить
Чтоб вместе жили дружно
Не знали горьких дней
Чтоб не было печали
Чтобы не было разлук
Нас не надо обижать
Нашу всю свою природу.


 


Рецензии