Малышка

Засыпай, малышка, сладко.
Нежно, мило в подушку сопи.
Я утешу тебя так гладко...
Тихо, тихо... Сквозь сон не кричи.

Пусть приснятся тебе высоты,
Где от нежности стонешь ты.
И закаты, как моря глубины,
Заполняют дыхания мечты.

Я хочу окунутся в трясину,
Чтоб забыть на секунду всю боль.
Потеряю твою обиду
И заполню другую соль.

Тихо, тихо... Малышка, я рядом.
Заполняю твою пустоту.
Не отравишь меня ты ядом.
Не глупи, не трать попусту.


Рецензии