Обложки

Мы срываем друг с друга обложки,
В поисках безудержного сна.
И склоняемся мы понемножку.
Там где утварь цветёт неспроста.

Мы хотели как птицы парить.
Рассекая бездонные дали.
Новый мир из лучей сотворить...
Мы за это пол жизни отдали.

Но открылись забытые тайны
И пронзили наш разум, случайно..
Запечатавши ласково сны,
Обрубившие нам крылья весны.

Пронзая сладкие моменты
Хотел найти источник красоты
Забыв что значат комплименты
Распутал волос нежно ты

Окутав горькие страдания
Ловила тихо ты дыхание
И задыхаясь от познания
Волна накрыла сострадания


Рецензии