Ураган

Есть люди как море глубокое.
В них вечно хочется тонуть!
Есть люди как горы высокие.
Взбираются на них сигануть..

Бывают и тихие люди,
Как омут окутавший дно.
Бывают пустые люди.
У них внутри всё равно..

А я все хочу найти ураган.
Который срывает тебя бесконечно.
Который не стоит как истукан,
Который всю жизнь летает беспечно!


Рецензии