Я ждала тебя целую вечность

Я ждала тебя целую вечность!
Днём и ночью, в мороз и в жару.
Постигая судьбы быстротечность,
Погружаясь всё глубже в нору.

Там комфортно, спокойно и тихо.
Сушь в душе и слезинки в глазах.
В женском сердце тревожно и глухо.
Так, что выразить трудно в словах.

Я ждала тебя целую вечность!
Но, увидев, понять не смогла,
Одинокой натуры беспечность
Нагло, подло и тупо лгала.

Страх быть брошенной после секса,
Как прочитанной книгой в пути,
Все эмоции бурного всплеска
Были заперты крепко в груди.

Я ждала тебя целую вечность,
Позабыв о контракте двоих,
И о планах, что мы в бесконечность
Посылаем в мечтаньях своих.

Мне хотелось с тобою быть ближе.
Мне хотелось любви и тепла.
Чтоб скользила рука по бедру или выше
И сливались в экстазе тела.

Я ждала тебя целую вечность!
А увидев глаза, не смогла их прочесть.
Вероятно, играла в беспечность,
Признаю, что во мне это есть!

Взгляд твой нежный добро излучает.
Что ни слово, то тайна любви бытия.
Голос тембром своим покоряет.
А сознание делит на ты или я.
02.01.2014


Рецензии