В старом замке

В старом замке, где своды как грот
чёрных факелов сумрачный свет
в адских масках гримассами рот
и никто не раздет
и никто не одет
я иду вдоль бетонной стены
я крадусь словно мышь,
я сливаюсь с стеной
пальцы в кровь,
это ты, малыш?
вижу тень..
..за тобой
в тёплом мраке не видно не зги
тишину можно резать кусками
и тепло от твоей руки
и тихое признание - я с вами
оно как нежный поцелуй, в закрытой комнате
меня звала?
так я пришел!
день добрый, Нике Комати! ))


Рецензии
Рада - радёшенька!!!!
с возрастом просто боишься потерь!
Стих - класс!!!!

Нике Комати   08.04.2015 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Нике! ))

Серебристый Рысь   08.04.2015 14:01   Заявить о нарушении