Никто так не касался сердца моего

Я в эту ночь хочу сказать тебе
Так трепетно, так нежно, чуть дыша:
«Никто так не касался сердца моего»
В ответ я посылаю огонёк тепла.
В твоей душе пусть станет очагом огня!
И где бы ни был ты, куда б я не ушла,
Ты просто знай, что я всегда внутри.
Поверь! Я много места не займу!
Покорно голову склоню,
К груди твоей прильну,
Быть может, и в глаза взгляну,
Тогда уж я слезу не утаю!
И прошепчу, что я тебя люблю.

25.12.2013


Рецензии