Спасибо, милый, за цветы

«Спасибо, милый, за цветы!» -
Благодарят мои глаза.
Отдельное спасибо за слова!
Их приняла моя душа.

А по спине течёт волна,
Она нежна и горяча.
Поднявшись к сердцу, расцвела,
Бутона образ приняла.

Ещё один глубокий вздох.
И что я чувствую? Любовь!
Так лепесток за лепестком
Бутон становится цветком.

Благоухает аромат!
Шмели и бабочки летят.
Садятся нежно в центр цветка.
Пыльцу вкушают для себя.

Как жизнь прекрасна и проста!
Лишь стоит полюбить себя!
Принять любовь издалека.
Мир закружит вокруг тебя!

Я – счастлива! И это не слова!
А состояние души и плоти.
Я – счастлива, как на заре трава,
Избавившись от страха ночи.

Всех вас благодарю я от души:
Шмелей и бабочек и даже мошек!
Мы вместе сотворили стих души
Из искренней любви мельчайших крошек.

08.12.2011


Рецензии