Я есть любовь!

Сказать «спасибо!», -
Значит, просто промолчать.
Воскликнуть «браво!», -
Этим можно напугать.
Пошлю из сердца луч любви,
Чтоб вы почувствовать смогли,
Как единеньем мы сильны.

Я – есть любовь!
Огромна я и трепетно нежна!
Я – есть звезда!
Я – далека и светом лишь сильна!
Я – есть ручей!
Журчу в траве, стремясь к реке.
Я -  есть цветок!
Мой яркий лепесток
К себе уж бабочек привлёк.

О! как огромна и величественна я!
Я - есть Земля!
Я - свет, я - музыка, и я – добро!
Какое счастье!
Осознание пришло!

23.11.2011


Рецензии