Те же грабли

Наверно, я тупая от природы?
Ну да, конечно, я совсем тупая!
Иначе, почему же год от года
Опять на те же грабли наступаю?

На лбу незаживающие шишки,
Под глазом расплывается синяк…
А что поделать? Вот, такие фишки!
С граблями мне не справиться никак.

Они за мной гоняются, заразы!
И мне на них нельзя не наступить!
Ну, как же мне покончить с ними сразу?
Попробую их в речке утопить.

И буду я ни в чём не виновата,
Ведь выхода иного просто нет!
Я поменяю грабли на лопату,
Лопата – позитивный инструмент.


Рецензии
На лбу незаживающие шишки,
Под глазом расплывается синяк…

Ты-идеал...Картинка.

Взуб Нагой   08.04.2015 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо. Да.

Виктория Пурина   08.04.2015 15:13   Заявить о нарушении